Green Day Fans Club

Объявление

Привет Гость! ты ещё не с нами ? Так заходи регистрируйся!!! и присоединяйся мы не кусаемся и будем очень рады вашему появлению. ^___^ с уважением RiL ..............................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fans Club » Кинематограф... » Ваш любимый фильм...

Ваш любимый фильм...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В этой теме обсудим ваши предпочтения по поводу Кинематогрофа как российский так и зарубежный ... ^___^

0

2

Ну я обычно покупаюсь на саундтреки *на мультик "Лови волну" и "Симпсоны в кино" из-за гриновских Welcome To Paradise и The Simpsons Theme пошла в прошлом году х)* и фильмы по комиксам.
А так люблю фильмы "Бойцовский клуб", "Число 23", "Обитель зла", "Кейт и Лео", "Константин", "Народ против Ларри Флинта".
Из русских люблю "День выборов" и "День радио" :D

0

3

Red_Tie дооо Симпсоны в кино это круть тут где то ролик был ...там если дальше посмотреть Мо прям Тре в самое очко кидает ...XD я так ржала а потом не оч весело стало ... т к прочла в инете статью что у Тре ... Извините за выражение одного яйца нет ... несчастный случай в детстве... (((

САма люблю Фильмы по типу Обителя зла и Люди Х... Х)

0

4

RiL но это не мешает Тре быть чертовски секосным мега-человечищем ;)
эх, а я умирала когда они на скрипках играли :D Блин, ну и вообще было аццки :)
блин, я ещё забыла потрясение прошлого года для меня - "Тёмный рыцарь"

RiL написал(а):

САма люблю Фильмы по типу Обителя зла и Люди Х... Х)

ога! что-то в них прямо-таки есть притягательное!

0

5

Red_Tie да они необычные фильмы это скорее фантастика какая то ... А Тре все равно рулит неважно скока у него и чего XD

0

6

RiL ну всё равно, иногда сценаристы такое загибают - даже странно, вроде сюжетец уже где-то видела, но всё равно смотришь и нравится...

гоу летом на "Люди Икс Начало: Росомаха"? ;) Хью Джекмен из биг лав ту ^^

0

7

Red_Tie Да вообще Рассомаху обещали уже в 2008 оч хотела посмотреть вот сейчас жду релиза надеюсь скоро выйдет с удовольствием бы посмотрела)))))

0

8

RiL вроде в мае будет, если я не ошибаюсь ^^ В июле ещё "Гарри Поттер" новый - ну ё-моё, какой хороший год! :D

Отредактировано Red_Tie (2009-01-14 08:34:56)

0

9

Red_Tie И гари поттер новый выйдет ? О_О они там чо то расплодились савсем какая часть то хоть ? я уже со счёта сбилась...-_-

0

10

RiL да уж, это шестая :D а седьмую, последнюю, разобьют на два фильма, с промежутком в год между появлением в кинотеатрах - ну не дураки ли?! :angry:

0

11

Red_Tie дураки ... мне так не нравицо елси смотреть то полностью...Интересно о чём будет 6 часть ...-_-

0

12

RiL эм, ну о том же, о чем и книга о_О но много интересных моментов книги не войдут, это понятно Т_Т

0

13

Red_Tie да ... ну впринципе там и так по времени много получается а если там будут все моменты то это часа на 4 как минимум =(

0

14

RiL м-да, за 4 часа там убьёшься, но ради хорошего фильма я готова - была не была! - высидеть часа 2, но не больше -_- По-моему, сколько пятый фильмец шёл.

0

15

Red_Tie чесно я уже сбилась со счёту сколько их и по сколько они идут я просто в ожидании 6части .. надо досмотреть же ... ведь интересно чем всё кончица..

0

16

RiL хах, Гарри Поттер выживет х)

не знаю, я больше на "Людей Икс" хочу-у-у!!! Примерно знаю, какая там будет история - мультсериал смотрела - но как это будет и что конкретно!.. ох   :rolleyes:

0

17

Red_Tie Да я б тоже не отказалась на рассомаху посмотреть ... такой он милый )))) XD

0

18

RiL да-а-а :love:
и ещё мне порекомендовали "Всегда говори да" с Джимом Кэрри, сказали гышный фильм и к тому же уже можно посмотреть в кинотеатрах ^^

0

19

Red_Tie оке ...нада нада спасибо за совет ...

0

20

RiL хы, всегда пожалуйста ^^

0

21

Red_TieВот вышел Самый лучший фильм ...2... да вот думаю пойти или нет ... вдруг такое же говнико как и предыдущий будет ...=/

0

22

RiL я точно больше не пойду, первая часть отбивает всё желание.
блин, я прям помню, как в прошлый раз все писали-писали-писали на этот счет посты, "вот я сходил(а) на самый лучший фильм, было так-то так-то", а сейчас абсолютная тишина :D
для меня показатель)

0

23

:cool: Сумреки...=)

0

24

Чем понравился этот фильм? впринципе ни чего... Красивая любовь))))

0

25

УЖАСТИКИ как House of WAX, Captivity,Saw

0

Вы здесь » Green Day Fans Club » Кинематограф... » Ваш любимый фильм...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно