Green Day Fans Club

Объявление

Привет Гость! ты ещё не с нами ? Так заходи регистрируйся!!! и присоединяйся мы не кусаемся и будем очень рады вашему появлению. ^___^ с уважением RiL ..............................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fans Club » О Форуме... » Обновления на форуме

Обновления на форуме

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь в этой теме буду писать о добавлениях интересного материала а так же всё что обновляется на форуме...

09.01.09... Сняла емейлы что то с хостом ... слишком геморно...
10.1.09 ... обновила галерею тепрь там где отдельные фото учаников ещё и их биография ... по моему так будет лучше...

0

2

RiL хорошая идея с галерей+биографией!

так, ну за новости отвечаю, 2 раза в неделю точно буду переводить свежак с гриндэйавторити, чаще из-за школы не получится =/

Рил, я тут подумала - может сделать раздел *такой же большой, как Грин Дэй - кстати смени первую букву, у тебя там Dreen Day - Беседка и Технический* с творчеством, куда можно выкладывать как свои креативчеги, так и найденное в сети. Фотошопы смешные, рисунки, проза/стихи *это я могу подогнать для начала свои*, комиксы. Мне кажется, было бы кул.

0

3

Red_Tie хорошо сейчас исправлю и сейчас будет Раздел тока как его назвать ? Творчеством или Креативы? ... посоветуй...
По поводу Новостей спасибо ) я надеюсь ты не забудеш )))

0

4

RiL буду стараться :)
Ну давай "Креатив" - творчество избитое слово какое-то х)

0

5

Red_Tie Креатив так креатив.... Кстати правила нужны на форум ????????
Кстати сделала нам баннер У Красотищча ... прям под диз... =)

11.01.09 создание новой категории "Креатив"

0

6

RiL ну насчет правил не знаю. в принципе - нах, и так понятно, можно с какого-нибудь левого форума копипастнуть :D
У меня всё-таки к твоему Объявлению в верхней части небольшая претензия: пиши с заменой многоточих на просто одинокие точки, а то так ведь можно прочитать в "Эдвард Радзинскийс стайле", как будто умираешь в конце каждого предложения. Это чисто визиуально отталкивает.
З.Ы. баннер гышный :)

0

7

Red_Tie Всё исправила как сказала от банера балдею...)))))))

0

8

Я вот подумала стоит ли создать ещё какие нибудь разделы может есть какие то предложения?

0

9

RiL я даже не знаю, что бы ещё придумать, всё гуд :)
хы, может убрать раздел "Спорт" в беседке? он меня угнетает - и всё равно там никто не пишет х)

0

10

Red_Tie Хорошо уберёмс)))

0

Вы здесь » Green Day Fans Club » О Форуме... » Обновления на форуме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно