Green Day Fans Club

Объявление

Привет Гость! ты ещё не с нами ? Так заходи регистрируйся!!! и присоединяйся мы не кусаемся и будем очень рады вашему появлению. ^___^ с уважением RiL ..............................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fans Club » Обо всём ... » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всемогущий одмин может перенести эту тему куда хочет, номне кажется, что тема "для знакомств", так сказать, просто необходима!

0

2

Red_Tie Согластна хорошая идея ну что начну тогда с Себя...))))

Завут Ксюха возраст 16 ... живу в рязани ... опят работы с форумами есть ... любимая музыка есстественно панк любимая группа Green Day 8-)

0

3

Зовут меня Ангелиной, 17 лет, Грин Дэй были для меня в своё время свежим ветром, принесшим в мою жизнь огромнейшие изменения, за что буду вечно им благодарна - так я и попала на этот форум х) Слушаю их 3 года.
Любимая музыка - скорее уже индастриал. Пишу стихи/рассказы и хреново рисую в свободное время х)

0

4

Зовут меня Яна,15 лет,не могу жить без Грин Дэй люблю панк...))))) живу в Києві))))))НЕ КУСАЮСЯ))))

0

5

Мы тоже не кусаемся )))) и приветствуем тебя у нас )))

0

6

Эм... Меня Аня назвать)))
Мне 15  и люблю Green day примерно с 9)) ахахха) знаю смешной возвраст,меня отец на панк подсадил с детства :)
Играю на пианино и гитаре :)
Рисую GD :

0

Вы здесь » Green Day Fans Club » Обо всём ... » О себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно