Red_Tie У№ха ха канешно да х)... кстати новостей не слышно? =(
В ожидании нового альбома.
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322009-01-28 12:30:50
RiL эм, нет, пока только те фотки, но время не стоит на месте
Поделиться332009-01-28 14:36:47
Red_Tie эх быстрее бы оно шло ...=)
Поделиться342009-02-02 13:54:25
Новостей немного, но они того стоят По убыванию важности:
1) Майк всё-таки проявил себя как обувщик и компания, принадлежащая некоему Тому Де Лонжу, известная как MacBeth footwear готовится выпустить ботинки с дернтовским дизайном в этом году. Выглядеть обувь должна как-то так
и зная пристрастия Майка в обуви я не удивлена её виду *сорри за качество, взято из видео*
2) Слухи по поводу участия Гринов в весеннем фестивале Coachella festival не подтвердились вообще. Ну и бох с ними, мы в России. Кто начал паковаться в Калифорнию - извините х)
3) Ворнер Мьюзик Канада отрапортовала, что альбом Гринов должен выйти 5 мая. Но после общения с группой выяснилось, что это НЕ ПРАВДА, и эти толстые задницы по ходу так до лета и досидят, не выпустив альбом Но с другой стороны - а вдруг всё-таки пресловутый апрель?!!
Вот такие дела
Отредактировано Red_Tie (2009-02-02 13:55:21)
Поделиться352009-02-02 15:10:43
Red_Tie молодца ... умничка просто ... стока интересного ))) хоть и мало что порадовало ...(
Поделиться362009-02-02 15:27:33
RiL спасибо, я рада
я вот тоже - увидела рядом "5 мая" и "дата релиза" аж подпрыгнула! а потом читаю, что Грины сказали своё бякушное "that was not true" на это =/ Эх...
Поделиться372009-02-02 19:47:49
Вот когда Билли говорит свою любимую фразу нада ему рот заклеивать... а то ни пойми скока фанов мучает сказал бы дату релица чтоль ...Т____Т
Поделиться382009-02-04 10:35:02
RiL ну! ай, всё, щас опять буду горячитсо, лучше промолчу >_<
Metal Hammer posted up a blog with a quote from Punktastic about Green Day and AC/DC headlining the 2009 Reading/Leeds festival in England taking place at the end of August.
Many of you will remember that Green Day chose this festival back in 2004 to play their first show before American Idiot came out. It's something I've kept on the back of my mind; thinking it seemed plausible to have Green Day choose this event to help with a world tour. - greendayauthority, как всегда.
Журнал Metal Hammer *из которого у меня раньше было полно сканов обложек с улыбающимися Гринами - короче, труЪ журнал х)* запостил статью, из коей следует, что Грины и ЭйСи/ДиСи будут открывать фест Reading Leeds в 2009, собирающийся случиться в Англии в августе.
И затем идёт милое замечание, что в 2004 Грин Дэй использовали выступление на этом фесте как начало мирового тура с АИ, и типа а вдруг и в этом году также... К срокам выхода альбома эта новость, я надеюсь, имеет отдаленное отношение, но просто обращаю внимание на это замечание
Поделиться392009-02-05 09:12:25
Red_Tie не дай бог так позздно ...=/ я просто невыдержу... я жду его весной ..Билли нас не обманет Т_Т правда ведь?
Поделиться402009-02-05 13:08:20
RiL нене, в августе - это уже будет что-то с чем-то! Х_Х
Ещё микро-новость: у второй группы Билльки Pinhead Gunpowder, в марте уже стопроцентно выходит сборник лучших песен "Greatest Hits" на CD и виниле.
Это круто. Но надеюсь, Билли не поедет с ними в долгий тур по Америке, не заплутает и не забьёт на выход альбома группы Green Day!
Поделиться412009-02-05 13:15:54
Red_Tie фанаты ему потом заплутают ога х) Билька нас не подведйт он классный мужик )))))
Поделиться422009-02-07 12:43:51
RiL ахаха, другой реакции от тебя и не ожидала
Действительно хорошие новости!!! Грины будут представлять какую-то награду *вручать то бишь, ну вы поняли* на премии 51-ой церемонии Грэмми, которая состоится в это воскресенье!!!
Грины по этому поводу говорят следующее:
"Watch out for a surprise this Sunday night at the 51st Grammy Awards"
То есть, нас ждёт какой-то, муа-ха-ха, сюрприз х) И хоть посмотреть действо в реальном времени мы вряд ли сможем - даже в Америкосии с этим по ходу проблемы, а в Англии в понедельник вечером будут показывать, но стаффа в виде фоток-слов-упоминаний о Гринах-видео ожидается много
З.Ы. Возрадуемся, ребят! Лично я больше всего жду фоток Тре и слов Билли
Поделиться432009-02-09 14:18:33
Red_Tie О отличные новости просто оболденные я так радо что хоть за стока лет бильку то увидеть какой он щас то хоть мошт в Инете где откопаем потом )))))
Поделиться442009-02-09 15:58:14
УАААААААААААААААААААААААААА ^____^
НОВЫЙ АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ В МАЕ И БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "21st Century Breakdown"!!!
Уже точно! Ребят, мы дождались!!! Заказать за 12 баксов или просто пойти посмотреть на примерное лого альбома можно тут. Собственнно, название вас уже не удивляет, я думаю - как мы знаем, песня с таким названием была первой в ещё неоформившимся альбомом, прослушанным редакцией журнала "Alternative Press"
О Грэмми - Грины представляли номинацию "Лучший альбом года", Трэ Кул жив, бодр и красив
Фотки пойду выложу в галерею, а одну - не могу удержаться, Биллька жжот - сюда
Поделиться452009-02-10 18:11:03
Red_Tie билли побрился и помолодел такой зая как 15 лет назад ...*слюни*
БОЖЕ НАРОД МЫ ДОЖДАЛИСЬ МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ ... БИЛЛИ МЫ ТЯ ЛЮБИМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО НЕ СТАН ПЛОХИМ ДЯДЕЙ ТИРАНОМ ...GREEN DAY РУЛИТ!!!!!!
Поделиться462009-02-11 10:09:46
RiL ага, вообще кросафчег <3 но его прича мне ночами будет сниться, ахахаха)))
В общем, у меня до приятного много новостей
Превью альбома, которое можно послушать на greenday.com или просто скачать отсюда (меньше 2 мегов). Как вам оно? Мне как-то так не очень понравилось, не люблю звук акустической гитары - но в конце такое прямо-таки чувство, что дальше, уже на альбоме, идёт рубилово на гитарах и мне это нравится
Альбум-арт - в этом стиле будет выполнен весь грядущий альбом
http://www.greendayauthority.com/site_images/21stCenturyBreakdown_coverart.jpg
З.Ы. выкладываю ссылкой на картинку, потому что она большая и срезается границами поста х)
Также есть две ссылки с видюхами с Грэмми (!!!) в высоком (80 мегов) и не совсем (20 мегов) качествах. У меня возможности скачать пока нет, айяйяй, жалко =(
Отредактировано Red_Tie (2009-02-11 10:12:39)
Поделиться472009-02-13 21:35:47
так пикча мненрава Гремми скачаю ... обязательно промо послушаю... спасибо большое ... ти оГРИНительный человечек :-*
Поделиться482009-02-14 12:09:01
RiL надо будет запомнить этот словечко спасибо большое, это тебе ко дню Валентина
эх, щас пойду смотреть всё-таки это видео, и не дай небо Грины не будут там жечь!
Поделиться492009-02-14 20:27:04
Red_Tie буга га и тя тош с святого валентина ...))))))))
Поделиться502009-02-15 12:40:01
RiL
В качестве микро-новости: Грины поедут в тур с июля по маршруту "Северная Америка - Европа - Япония - прочая Азия - Южная Америка - Северная Америка" - кто знает, может мы Европа или прочая Азия? х) Так что до определения точных дат или высказываний самих Гринов - расстраиваться рано)
Поделиться512009-02-16 13:04:43
Red_Tie мне можно расстроиться патамучто я и так и так не попаду туда ...х(
Поделиться522009-02-17 10:42:35
RiL ну вот так...
Но всё равно - уже присутствие Гринов в России было бы мега-прогрессом
Поделиться532009-02-17 14:34:49
Дааа... хоть бы мима чтоль проехать когда они прибудут если вообще прибудут ... Х)
Поделиться542009-02-22 11:49:20
RiL я не знаю уже, может создать раздел 21st Century Breakdown, потому что примерно с сегодняшнего дня можно считать альбом неизбежным? х)
!!! В любом случае, по вот этому адресу *на данный момент у меня два адреса с двух файлообменников, но ссыль на первый не выкладывается с завидным упорством* http://ifolder.ru/10645910 лежит демо заглавной песни альбома !!!
Но, хочу обратить ваше внимание, что сами Грины по ходу выкладывания своих демок в интернет не очень-то одобряют, и типа фанаты должны уважать их решения и ждать, сцуко, мая. Но если не терпиться-то!.. И всё-таки это только демо, может быть на альбоме песня будет немного в другом виде. Не знаю. Я пока не качала, жду конца праздников
Поделиться552009-02-25 11:32:54
Решила отважно наплевать на отсутствие здесь кого-либо и опять обновить новости
Director John Roecker posted this status on Facebook a couple days ago
excited about March 25th! Going to be a very Green Day. Confirmed. And yesterday the Idiot Club posted "If you live in the Los Angeles area, keep March 25th free.". Without anywhere to point to for more details, we believe this will be the date for a screening of the documentary "Heart Like a Hand Grenade" which is the making of American Idiot. We can only hope this means that a full DVD release will come later this year.
Alright, too much assuming for one day. All we know is that something related to Green Day is happening March 25th in Los Angeles and John Roecker is involved. Hopefully more details to come.
Некто Джон Роукер запостил в своём Facebook *что-то типа блогов* статус "Вдохновлен 25 марта! Это будет очень зелёный день! Я уверен" И вчера на форуме Идиот Клаб появилось "Если вы живёте в районе Лос-Анжелеса, оставьте 25-ое марта свободным". Никто не рассказывает больших деталей, но скорее всего это дата предпоказа документалки "Сердце как ручная граната" о создании альбома Американ Идиот и можно надеятся, что релиз полного DVD тоже не за горами. Всё чтомы знаем, это то, что нечто связанное с Гринами случится 25 марта в Лос-Анжелесе при поддержке этого Джона. Хы.
Небольшая история появления дизайна нового альбома х)
Гринов явно вдохновили работы некоего Sixten'а, чей блог находится по этому адресу - http://www.thismachinekills.com/blog/
Оцените сами:
Кроме того, есть сходство с обложками Шэнэниганс и сингла Jesus Of Suburbia
Поделиться562009-02-25 18:13:54
Эх пиши новости для меня я их читаю и радуюсь а то что ни кого нет ... Т________Т ми плакает просто ...(((((
Поделиться572009-02-26 04:50:22
RiL хорошо, солнце не плакай, ни нада!!!
P.S. Песню послушала?
Поделиться582009-02-27 14:52:46
Песню до послушала ни чего так )))))
Поделиться592009-03-05 09:43:32
Так. Новости *сорри фо биин лэйт, айм воррид виз зэ нью хобби х)* Тем более новостей мало и не по существу.
1) Грины продают с аукциона каски с автографами - конечно, всё из гуманитарных соображений. Вам сюда, если хочется купить, но я как всегда сомневаюсь в ваших покупательских способностях, хах *не сочтите за оскорбление*
Просто фото.
2) Журнал NME поговорил с художником Sixten-ом, чьи работы вдохновили обложку нового альбома и т.д., читайте выше. Скан пойду кину в "Сканы", но в целом ничего особо интересного, провели аналогию с рисунком замечательного парня Бэнкси, ставшего обложкой альбома Blur 2003-го года. Ну-у-у... С натяжкой что-то такое есть.
3) По не очень подтвержденным источникам с Гринами в тур вместо Джейсона Вайта (? ну или ещё одним дополнительным, как это было на Буллете на песне "St Jimmy") поедет парень по имени Jeff Matika (Джефф Мэтика как бэ). Хороших фоток его, как и официальной инфы, нет. А вот будет ли играть Биллёк или просто будет петь - пожалуй вопрос. Ну уж поди сыграет что-нибудь
Поделиться602009-03-06 21:32:55
Хоть что то новенькое я думала ты тоже ушла хотела растроиться совсем (((((((