Green Day Fans Club

Объявление

Привет Гость! ты ещё не с нами ? Так заходи регистрируйся!!! и присоединяйся мы не кусаемся и будем очень рады вашему появлению. ^___^ с уважением RiL ..............................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fans Club » Всё то что не актуально ... » В ожидании нового альбома.

В ожидании нового альбома.

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Kerrang Magazine writes a blurb about the biggest albums coming in 2009, of course Green Day is mentioned. They mention that the expected release is in April, which sounds fine with the general timeline that the band has said, "Around spring." We still don't have an official release date yet, but I think it' safe to assume it'll be in the first half of this year.

*стыбрино с гриндэйавторити*

И примерно означает, что по мнению журнала "Kerrang!" альбом гриндэеевцев, выходящий в 2009, должен стать мега-супер-пупер-сенсацией *догадливые ребята*. Более того, датой выхода называется АПРЕЛЬ, ну или как говорят осторожные члены группы "когда-нибудь весной". Но всё это приблизительно. В общем, говорится, первая половина года и ни минуты больше :D

0

2

*дополняю оттуда же - привыкайте, новости с гриндэйавторити решают х)*

Альбом будет разделен на 3 как бы части "Герои и Cons" *в замешательстве по поводу значения второго слова*, "Обманщики и Святые" и "Подковы и Ручные гранаты"

"Ручные гранаты" и "святые" в названиях частей пугают меня особенно. Настолько автоповтор?

0

3

Red_Tie да наверно это самые свежие новости об альбоме потомучто я весь Интернет перерыла и ни чего толком не нашла ... молодец... Кстати я оч надеюсь что этот альбом превзойдёт Американ идиот ... хоть и немного сомневаюсь ((

0

4

RiL спасибо :)
да я вот тоже "немного сомневаюсь", особенно учитывая, что там по ходу опять про ручные гранаты и святых =/ Лучше бы попробовали себя в чём-нибудь новом! Ведь у них каждый альбом был отдельной темой раньше, эх...

Red_Tie написал(а):

"Герои и Cons" *в замешательстве по поводу значения второго слова*, "Обманщики и Святые" и "Подковы и Ручные гранаты"

подумала и решила, что это больше всё-таки "Герои и обманщики", "Шарлатаны и Святые" и последнее без изменения.

0

5

Red_Tie боюсь что Грины не смогут сделать новый альбом шедевром но очень хоцо ... всётаки 5 лет над альбомом работать ... кроме того слышала что в их новый альбом войдут и песни которые ни кто раньше не слышал но написаные очень давно ... хм ну посмотрим что выйдет ждать не долго осталось

Продюсер Nirvana поможет Green Day записать новый альбом

Американская группа Green Day работает над новым материалом с продюсером Nirvana и барабанщиком Garbage Бутчем Вигом.

Об этом сообщила вокалистка Garbage Ширли Мэнсон.

Отвечая на вопрос о том, планирует ли ее группа записывать новый материал, Мэнсон сказала: «Я не знаю, если честно. Мы все заняты разными делами. Я снимаюсь в сериале, а Бутч занят продюсированием Green Day. Так что посмотрим».

Никаких других подробностей о работе музыкантов пока нет.

Напомним, что в прошлом году Green Day выпустили диск своего сайд-проекта Foxboro Hot Tubs.

Последний альбом самих Green Day «American Idiot» вышел еще в 2004 году.

Именно Бутч Виг продюсировал культовые альбомы Nirvana «Nevermind» и Smashing Pumpkins «Siamese Dream»

0

6

RiL не рискую показывать себя великим психологом, но первые 2 года - тур, награды, понятно, а всё последующее время - просто гриновские самокопания по поводу того, что они больше такого не напишут =/ Ну и размышления, куда теперь двигаться. Мне кажется, что АИ их сильно подкосил в моральном плане и только поэтому альбома ещё нет.
В Буча я верю - после Нэвамайнда-то! - но не так, как в Роба Кавалло.

0

7

Red_Tie ... Ну посмотрим что выйдет ... А Американ идиот просто выжал из них все соки поэтому работа над новым альбомом такая долгая ...хоть бы это был не последний альбом ...Т____Т

0

8

RiL ой да ладно, все соки х) Крепкие творчески дедьки же! И потом огромное число наград должно эти силы быстро восстановить) Ну моё мнение - боялись *и боятся, может быть* провала восьмого студийного.

0

9

Red_Tie может быть и боятся ... но чем скорее они его выпустят тем скорее они нас порадуют или наоборот но я надеюсь этого не случится ... чтож так тянуть то Т_Т...

0

10

RiL в общем, верим, наеемся, любим, ждём дальнейших новостей :D

0

11

Итак, я решила попереводить описание треков с будущего альбома, которые мы видим в статье из Alternative Press *см раздел Сканы/Пресса*, но – заметили ли вы? – там часть текста не полная, сначала там страница 86, следующая – 88. Нас накололи?! В любом случае, уже будущие песни, есть что пообсуждать :) *мои комментарии как всегда в звёздочках*

Действие первое, «Герои и Мошенники»
«21st  Centure Breakdown» - «Крушение 21-ого века»

Начинается со строчки «Расскажите нам историю в свете свечи, после проведения войны и проигрыша драки». *интригует!* Начало напоминает колыбельную, но это глубоко личная песня о юности во времена Никсона *президент, да?*, которые Армстронг относит к «поколению ноль». Гитары, подготавливающие к дальнейшему припевы. «Я могу сказать о подростковом бунтарстве, но я выбрал петь «Рожденный в эру Никсона, я рос в аду», - говорит Билли. - «Песня о разочаровании множества людей, которое они испытали в связи с крушением «американской мечты», о взрослении с мыслью о том, что ты умрешь в совершенно другом месте, не там, где ты сейчас. Песня личная, но обобщающая»

«Know Your Enemy» – «Знай своего врага»
Песня с гитарами в стили The Clash, выкрикиваниями в куплетах «Знаешь ли ты своего врага? Приготовься узнать своего врага». Это рОковое нечто – жестокий призыв воевать с апатией. *самоиронично для людей, пишущих альбом 4 года х)* «Эта тема – хороший пример двойного смысла. Я часто использовал это в альбоме», - понтуется дальше Армстронг. – «Это могло быть призывом приучать себя к миру и к тому, что происходит или это могло быть нечто такое, когда тебе нужно отступить назад и посмотреть на себя со стороны. *спорная строчка, но как-то так* Это что-то, что ты ощущаешь, когда слушаешь вторую часть альбома – но я собираюсь испортить это для вас» *великие шутят*

«Viva La Gloria» - «Да здравствует Глория»
Начинающаяся со вступления на пианино и струнных [«Этим можно было бы закончить присутствие гитар на записи однажды», - заметил Армстронг *перевод не точный*] и построенная как крещендо в военном стиле, песня продолжается рифами «ветряной мельницы» Пита Тоунсхэда *кто это? о_О*. Гимн обнаруживает, что Билли Джо снова заигрывает с двойным смыслом. «Мне всегда нравилось имя Глория *одна из главных героинь альбома, наверняка что-то на тему новой Whatsername*, птому что оно представляет нечто большее, чем женское имя *по-русски она звалась бы Славой*. Мне кажется, это больше относится к поддерживанию себя и своей внутренней энергии, чтобы продолжать поиски в жизни и становиться опытнее. День, когда ты становишься старым – это день, когда ты перестаёшь приобретать новый опыт. Ты нуждаешься в этом, ты должен делать то, что поддерживает в тебе жизнь» *в цитатнег! Но напоминаю, он отвечает, что для него значит Gloria х)*

Описание следующих 4 песен повергло меня в легкий шок, о них позже.

0

12

Red_Tie Молодеца ... Умница ... спасибо большое ... джу проды...  ^^

0

13

RiL спасибо большое ^^
а как тебе само содержание - ну хотя бы новость про героиню нового альбома - непонятную Глорию?)
Вторым героем будет парень по имени Кристиан.

0

14

Red_Tie Исус тепер кристьян ... БД любит необычнве имена...^_^... выкладывай скорее охото почитать..)))))))

0

15

RiL это точно, особенно имя Джимми, хихикс)
кстати, сейчас будет и про Джимми!

Никогда я так не мучилась на тему «Я понимаю, как это по-английски, но как по-русски написать-то?». Поэтому хочу извиниться за некоторую кривоту в изложении.

«Before Lobotomy» - «До Лоботомии»
*и вот тут начинаются обширные комментарии от меня, как от человека, многие песни прослушавшего: я надеюсь, что эта песня не имеет ничего общего с песней Teenage Lobotomy от дорогих Гринам Ramones =/*

В другой подготавливающей песне, акустической, в стиле Битлов, начало растворяется в гитарном фоне, затем наступает взрыв в «благоприятных для тряски волосами в ритм» риффах. Куплеты преимущественно о ‘dreaming’, ‘singing’ и ‘dying’. «Это одна из тех песен, когда ты просто гонишь кровь от сердца, и оно сжимается», - говорит Армстронг. – «В то же время, это довольно нигилистическая песня *с отрицанием всего и вся*, потому что несет идею спрятаться за чем-либо – это может быть оскорблениями или предписанными наркотиками или взрослением и выступлением против ясности: всем, что парализует тебя и держит в клетке. Когда это чувство слишком разрастается, ты должен выбрать противоположное решение.

«Christian’s Inferno» - «Ад Кристиана» или «Христианский ад»

Припев в демо-версии – которую Билли изменил в итоге – содержит «Воа-о, ад Джимми!» *блин, так и вижу как Майк и Билли Джо орут это на концертах!*, но автор говорит что это ведущий, почти с примесью индастриала зверь не относится к Американ Идиотовскому Святому Джимми. «Джимми просто вертелось на языке, потому что я часто использовал это раньше», - конец цитаты. «Использование имени Кристиан *второй ведущий персонаж надвигающегося альбома – рискну предположить тень Джесуса* действительно всё изменило. Это можно понимать буквально – как «христианин» *в английском – пишется также* или это может быть просто имя; и ад, ну вы знаете, это и так понятно. Я люблю двойной смысл, и я думаю это причина тому, что я долгое время в заинтересованности писал *4 года? :D*: как будто ты ищешь слова, лучше всего составляющие один большой оксюморон».

*от себя отмечу, что двойной смысл, черт его дери, напрягает, но умные слова «оксюморон» и «нигилизм» в биллькином лексиконе компенсируют всё :D*

«Last Night On Earth» - «Последняя Ночь на Земле»
*я не знаю, как это воспринимать – у Мэнсона есть песня «The Last Day On Earth» - «Последний день на Земле». Честно, очень не хочется их сравнивать или перекликать, но почему именно такое название песни, Билли?!*

Музыкально это духовный близнец ленноновской «Женщины» *а мы-то по названию подумали!*. Это фортепианная любовная баллада включает наиболее прямые строчки, из всех, которые Билли когда-либо писал, хотя даже они не то, чем кажутся. «Это романтичный момент, но если читать между строк, то это о вещах, за которыми мы прячемся, и стеклянных преградах , которые мы строим друг между другом и никогда не сможем сломать. *прослезилась*. Первые 2 строчки таковы: «Я написал открытку и отправил тебе. Дошла ли она?» Я бы писал моей жене, Эдриен, письма и строчил сообщения и говорил бы «Вся моя любовь», и это не то, что влюбленные говорят друг другу постоянно. Люди не говорят нормально вещи, которые они должны сказать – или они вместо этого пишут их слишком часто»

Действие 2, «Шарлатаны и Святые»
«March Of The Dogs» - «Марш Псов»

*я надоела вам с этим ещё в прошлый раз, но у Nine Inch Nails есть «The March Of The Pigs»… Собаки, свиньи… Ладно, не буду сгущать тучи, тем более, что это последнее из имеющихся у журнала описаний новых песен*

Это единственная песня из второй части нового альбома, которую журнал Alternative Press *источник статьи* получил разрешение послушать в демо-версии и это жгучее, с хлопками и лид-гитарой обвинение организованной религии – вот что это, и, как иронично, это хорошо звучало бы из автомагнитолы в разгоряченной Америке. «Я думаю, что религия ответственна, быть может, за 90 процентов тех проблем, с которыми мир столкнулся сейчас, и это хорошее время, чтобы заставить расплатиться», - говорит Билли Джо, - «это то, на что наложено табу, это не выигрывает по популярности среди определенных людей, и поэтому Green Day слушает такая большая аудитория. Я думаю, это проверит большинство людей.  То люди ведут себя примерно так: «О, фак, это великая песня, но я не знаю, согласен ли я со сказанным в ней!»

*подъипнул меня последней фразой, сцуко х)*

Это вся информация о текстах песен, которую мы имеем на данный момент ;)

0

16

сно и хоть какая то новая инфа о новом альбоме ... поищу ещё сканы или интересные статейки ... ^^

0

17

RiL ок :)
если что - обращайся, помогу с переводом ;)

0

18

Red_Tie  Оке спасибо на тебя можно положиться ^_^

0

19

Немного новостей. Собственно, ничего нового, кроме информации о:

Back in November we learned that the band was recording at the same studio where they recorded American Idiot, Ocean Way Recording in Hollywood, CA - same place where they recorded previous albums as well. Someone decided to go check it out, and found the guys parking spaces reserved, pretty much confirming the band was definitely there recording. A few days ago another visit to the studio showed the parking spaces were no longer reserved, leaving us to assume that recording is done; though, with no official word from the band, we can't really make any promises. -

Так как ребята записываются с новым альбомом в той же студии *Оушен Вэй Рекордин, Голливуд*, что и АИ, то они там паркуются и их там можно наблюдать. Буквально несколько дней назад их парковочные места освободились, что может говорить о том, что альбом дописан. Но это на уровне предположения.

Кроме того, появились слухи, что Грин Дэй будут выступать 17-19 апреля на фестивале Coachella festival в Калифорнии, чтобы "вернуться к живым выступлениям после более чем трехлетнего застоя". Но слухи очень приятные, не правда ли? ;)

Новый альбом грядёт! :D

0

20

Red_Tie Скорее бы ... оч оч оч хочу новый альбом ... и хотю чтоб в россию приехали...

0

21

RiL всё за то, что к апрелю выпустят ^^ эх, вот бы правда затем мировой тур и Россия в его списках! +)

0

22

Апрель ... А прокрутите время вперёд ...=)..оч Жду..Грины лучшие...

0

23

RiL да уж, хотелось бы ^^

0

24

Собственно, новости:
Здесь выложенно интервью с уже всеми нами любимым Бучем Вигом. Лезть туда мне было лениво, но вкратце в этом ещё прошлоосеннем по времени интервью Буч говорит в том числе и о Гринах. Комплименты-комплименты, к тому же Буч был очень вдохновлен текстами Билли - и это факин грейт х) О сроках выпуска альбома - называется май-июнь...

Тут я согласна с мнениями на америко-ресурсе, что это уже превращается в гадание на кофейной гуще, и надо ждать конкретную дату выпуска со слов САМИХ РЕБЯТ. Так что не нервничайте ;) И ведь до выхода альбома пойдет промоушн, наверняка выйдет клип, так что мы не останемся в накладе! :D

0

25

Red_Tie теперь май июнь ... скока можно Я скоро озаерею тут ... =(

0

26

RiL это осенью говорилось всё-таки... Не переживай, если уже записали, то вряд ли долго будут сводить! короче, посмотрим.

...блин, как отлично оказывается любовь к Гринам учит терпению!

0

27

Red_Tie О да ещё как учит... всё же я надеюсь ждать осталось недолго ... а вообще Билли садист 5 год мучает фанатов ...Т___Т

0

28

RiL ваще сцук =/ то есть три сцука. и Working Class Hero и The Saints Are Coming их не оправдывают.

0

29

Red_Tie дооо у мя скоро нервыне выдержат поеду и выскажу ему всё ...а патом расцилую ^^

0

30

RiL ого х) тогда наверное следует порадоваться за него ;)

0

Вы здесь » Green Day Fans Club » Всё то что не актуально ... » В ожидании нового альбома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно