Green Day Fans Club

Объявление

Привет Гость! ты ещё не с нами ? Так заходи регистрируйся!!! и присоединяйся мы не кусаемся и будем очень рады вашему появлению. ^___^ с уважением RiL ..............................................................................

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Day Fans Club » Новости Green Day » Интересные Факты

Интересные Факты

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

RiL а, это помню xD
ну блин! :D На фотосессиях-то можно приколоться, а то сразу как девчонки, бе-бе-бе х)

0

32

Red_Tie Ну мошт кто то падумал что они каждый день так гоняют ... XD

0

33

RiL наивные, ёпт х)

0

34

Кстати в 2006 году вышел фильм в котором одного из героев озвучил Билли и так же записал саунд трек к этому фильму
Billie Joe Armstrong ... Charlie (voice)
Это озвучка перса...
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=om_Inu3Pe8A[/youtube]
Это запись песни
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=qhw8kQNLKNk&feature=related[/youtube]

0

35

дополню: фильм называется "Live Freaky, Die Freaky!" к слову, там полно прикольного народа, в том числе Майк, Тре, из Гуд Шарлотт и Блинк ребята, а главный какбэ режиссёр - Тим Армстронг ^^ Но, несмотря на все плюсы, говорят что сей кукольный мульт особой ценности по сюжету не представляет.

но всё равно мечтаю посмотреть х)

...и спасибо за видео ^^

Отредактировано Red_Tie (2009-02-05 13:04:06)

0

36

Red_Tie да я гдето видела ссыль на него типа смотретьонлайн если найду то кину ссыль ...))

0

37

RiL эх, скачать бы ^^ но ссыле "посмотреть онлайн" тоже буду очень рада ^^

0

38

Вот нашла трейлер можно посмтреть надеюсь в ближайшем будующем найду что нить более стоящее...=(

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bvYsMicFtZE[/youtube]

0

39

RiL спасибо ^^

0

40

Red_Tie да пока незачто ))))

0

41

"Американский идиот" Green Day станет мюзиклом

Альбом американской группы Green Day "American Idiot" послужит основой для мюзикла. Премьера спектакля состоится на сцене театра калифорнийского города Беркли Berkeley Repertory Theatre в рамках открытия сезона-2009/10. Об этом сообщает Variety.

Режиссером музыкального спектакля выступит Майкл Майер. В 2007 году он был удостоен театральной премии "Тони" за постановку бродвейского мюзикла "Пробуждение весны", в основу которого легла одноименная пьеса Франка Ведекинда. Лидер Green Day Билли Джо Армстронг помог Майеру в написании сценария будущего мюзикла. Кто сыграет главные роли в спектакле, пока не сообщается.

Green Day выпустили "American Idiot" в 2004 году. Сами музыканты назвали свой концептуальный альбом панк-оперой. По их словам, на создание диска их вдохновила двойная пластинка британской группы The Who "Tommy" – рок-опера, рассказывающая историю о слепоглухонемом мальчике по имени Томми. В 1993 году "Tommy" стал бродвейским мюзиклом.

"American Idiot", ставший седьмым по счету альбомом в дискографии Green Day, разошелся по миру тиражом более 12 миллионов экземпляров. Пластинка была удостоена премии Американской академии звукозаписи "Грэмми" в двух номинациях – "Лучший рок-альбом" и "Запись года". Новый альбом Green Day, получивший название "21st Century Breakdown", должен выйти 15 мая 2009 года.

0

42

RiL блин, а я это в новости добавляла х) Вот я долбодятел
блин, очень классная новость, по-моему ^^

0

43

Red_Tie До я бы сходила ^_^  и вообще то что на Гриновскую музыку делают мюзиклы это ппц как круто да !

0

44

RiL ога! :D Ещё раз подчеркивает, какой АИ шедевр ^_^
Ну уж в интернете-то видео всплывут, так что относительно, но сходим х)

0

45

Red_Tie да да скорее бы ^______^

0

Вы здесь » Green Day Fans Club » Новости Green Day » Интересные Факты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно